Материалы для защиты поверхностей от коррозии

Scotchkote Epoxy Coating 162CRЖидкое двухкомпонентное высокоэффективное эпоксидное покрытие, не содержащее растворитель. Обладает высокой адгезией к бетонным и стальным поверхностям, устойчиво к химическому, коррозионному и абразивному износу, размыванию потоками жидкости.
Scotchkote Epoxy Coating 162HBСтойкое к коррозии и химическим воздействием покрытие с высокой адгезией, предназначенное для нанесения с помощью установки горячего безвоздушного распыления с раздельной подачей компонентов.
Scotchkote Urethane Sealer 165CSУретановая герметизирующая грунтовка с высокими глубиной проникания и адгезией, предназначенная для нанесения с помощью кисти или валика.
Scotchkote 352 BGДвухкомпонентное полиуретановое покрытие, быстро затвердевающее даже на морозе. Обладает высокой стойкостью к химическим и механическим воздействиям, не требует предварительной грунтовки.
Scotchkote WB Epoxy Coating EA5WBДвухкомпонентный состав на водной основе. Отличается высокими антикоррозийными свойствами, прочностью, прекрасной адгезией к зачищенным и загрунтованным поверхностям.
Scotchkote Epoxy Coating EA9Двухкомпонентный грунт на водной основе. Отличается стойкостью к абразии, механическим повреждениям и химическим воздействиям, хорошей адгезией к подготовленным поверхностям, обладает ограниченной огнестойкостью.
Scotchkote Epoxy Coating KSIR88Двухкомпонентное эпоксидное покрытие с высокой стойкостью к коррозии и химическим воздействиям. Прекрасно защищает стенки от воздействия разнообразных жидкостей и газов, включая сернистый газ.
Scotchkote Epoxy Coating 162 PWXНе содержащий растворителя состав, наносимый в один слой. Обладает антикоррозийными свойствами, прочностью, не разрушается при продолжительном погружении в пресную воду.
Scotchkote Urethane Coating 165HBНе содержащий растворителя эластичный уретановый материал, обладает стойкостью к коррозии, истиранию и химическим воздействиям.